Championne de Bretagne Féminine Blackball 2012 : Floriane Niollet

Imprimer
Création : vendredi 27 avril 2012 Mis à jour : vendredi 27 avril 2012

championdebretagnefminin-240pxAlors que la championne de Bretagne était déjà connue avant cette dernière étape du championnat de Bretagne à Quimper, il n’est était pas de même pour les places d’honneur.

Floriane Niollet de Rennes, N°1 Française et leader du classement breton s’impose en leader de ce classement. Derrière, la place de dauphine est toujours en jeu. Grâce à une demi-finale, Valérie Connan de Thorigné-Fouillard Préserve sa 2ème place au classement.

Derrière, c’est finalement Stéphanie Le Moullac de Carnac qui s’adjuge la 3ème place du championnat de Bretagne qu’elle conserve pour une poigné de points. En effet, derrière, Nadège Bourzat de Quimper (4ème) s’incline en finale de cette dernière étape. Une victoire lui aurait permis de monter sur le podium.

Du 17 au 20 mai, aura lieu la coupe de France Blackball FFB à Cléder (29), c’est donc en local que nos meilleures féminines vont participer au Tournoi National Féminin. Souhaitons leurs de nous ramener les plus belles places. Pour Floriane Niollet,  souhaitons qu’elle parviendra à montrer à nouveau un bon niveau de jeu pour finir la saison en N°1 Française avec pourquoi un final en beauté.

Merci à toutes les féminines du championnat de Bretagne qui nous apportent beaucoup de bonne humeur dans nos compétitions.

Merci particulièrement à Floriane et Nadège qui, par leur implication dans la commission sportive, participent à l’évolution de notre circuit sportif pour la discipline de billard  Blackball (8 pool) en Bretagne.