En ligne

Nous avons 138 invités et aucun membre en ligne

TR1 à Caudan les 2 et 3 novembre : les résultats

Création : mardi 5 novembre 2019 Mis à jour : jeudi 21 novembre 2019

Le week-end dernier s’est déroulé le 1er tournoi régional de Bretagne de la saison à Caudan, nous remercions le Club organisateur ASPTT Caudan Pays de Lorient pour son accueil.

Ci-dessous, les résultats des compétitions individuelles.

Le tournoi Benjamin

Dans cette catégorie c’est Calvin CREACH (Roscoff) qui remporte cette finale face à Charly PILORGE (Dinard Pool Section) sur le score de 3-0, les demi-finalistes sont Mathys DANET et Tegwen LE PALMEC.

TR1 Caudan photo2

Le tournoi Junior

Lucas MINIOU (Caudan) s’incline en finale face à Charles MALEK-BARONCINI (Loudéac) sue le score de 3-2, Emilie CARNEIRO (Auch) et Thibault COZIGOU (Chantepie) étaient en demi-finale.

TR1 Caudan photo3

Le tournoi Espoir

Baptiste CHATELAIS (Dinard Pool Section) s’impose en finale face à Corentin NOURY (Chantepie) sur le score de 3-1. Les demi-finalistes sont Lucas MINIOU (Caudan) et Brieg MAHEAS (Tréflez).

TR1 Caudan photo4

Le tournoi féminin

C’est Emilie CARNEIRO (Auch) qui s’impose en finale 3-1 face à Claire PEILHO (Noyal Pontivy), Aneliza BOURSEAUD (Chantepie) et Laëtitia DERVOUT (NL).

TR1 Caudan photo5

Le tournoi Vétéran

C’est une victoire de Yoan CHOPIN (St BRIEUC Blackball), il remporte cette finale 4-2 face à Thierry VALLS (Chantepie), en demi-finale se trouvaient Guénaël OGER (Caudan) et Stéphane SALEUN (Brest IBC).

TR1 Caudan photo6

Le tournoi Mixte

Dans cette catégorie, Patrice PION (Carnac) s’incline en finale face à Kévin LEJART (Thorigné Fouillard) sur le score de 5-2, en demi-finale il y avait Sylvain LEMINOUX (Carnac) et Sébastien RAMIER (Quimper), les quarts de finalistes sont Franck BELLIER (Rennes Tiffany's), Stevan COSTIOU (Quimper), Franck DERRIEN (Brest IBC), Stéphane DUMONT (Roscoff).

TR1 Caudan photo7

Le tournoi U11

C’est Nathan qui s’impose en finale face Josselin HERVE, les demi-finalistes sont Léo CAMARA SE et Maryon DANET.

TR1 Caudan photo1

BRAVO à tous !!!!.

Vous pouvez trouver tous les résultats de ces compétitions individuelles en cliquant ici.

Le prochain TR aura lieu à Plouguernével du 14 au 15 décembre 2019, vous pouvez dès à présent vous inscrire par ce lien bap-ffbsportif.com