En ligne

Nous avons 84 invités et aucun membre en ligne

FINALES DE BRETAGNE 3 BANDES N2 et R2 : Gwendal MARECHAL (Lorient) domine le N2 (MG:1,00) ; Gaël JAN (Lannion) remporte le R2

Création : mardi 26 mars 2013 Mis à jour : mardi 26 mars 2013

Très forte impression de Gwendal et belle performance de Gaël dans la salle du CEP Lorient dimanche 24 mars dernier.

Gwendal MARECHAL du BCC Lorient domine et remporte le « 3 bandes » N2. Accroché à la première rencontre par son camarade de club Antonin Guehennec il s'est détaché en fin de partie par une série de 9 mais tarda à conclure en 38 reprises.
Les 2 autres parties  furent largement remportées à plus de 1 de moyenne (meilleure particulière à 1,304) et lui permettent de remporter cette finale avec exactement 1,00 de MG.
Antonin Guehennec 2eme avec une MG de 0,602 devrait se qualifier pour le secteur grâce à cette MG et accompagner son camarade de club. René Altet leur « coach » pouvait être satisfait.

Gaël JAN de Lannion remporte la finale R2 avec 2 victoires sur 3 matches et une belle MG de 0,400 qui est une MG de N3 soit 2 catégories au dessus - félicitations .
Il devance Stéphane TRIVELLIN de Lorient, 2 victoires également mais une moins bonne moyenne générale (0,370) il signe néanmoins la meilleure particulière de cette finale dans sa première partie (0,600).
A noter que dans cette finale les 4 joueurs dépassent la moyenne générale de la catégorie R2.

3 bandes n2-r2 2013

Les participants de ces finales :
En partant de la gauche les « R2 » : Stéphane Trivellin - Lorient, Martial Pauriche - Vern, Gaël Jan - Lannion - vainqueur, Jean Claude Caillaux - Vannes

Puis les N2 : Antonin Guéhennec - Lorient, Gwendal Maréchal - Lorient - vainqueur, Florent Rémy – Vern, 4eme joueur Yves Bernard Brest absent sur la photo