En ligne

Nous avons 182 invités et aucun membre en ligne

TR8 Blackball à Matignon : Un finish en beauté pour Nicolas Ollivier

Création : mardi 15 avril 2014 Mis à jour : mardi 15 avril 2014

La saison se termine comme elle a commencé avec 222 inscrits pour la compétition toute catégorie et c’est une finale tout à fait remarque que nous avons pu regarder pour finaliser une année bien remplie.

Nicolas Ollivier de Dinard s’impose face à Yannick Geay de Quimper.

Avec 195 participants présents en moyenne cette saison, nous pouvons dire que nous avons largement dépassé nos objectifs de participation aux TR. L’an dernier, la moyenne était de 157 soit une hausse de 24%. C’est tout simplement énorme ! Même si le début de l’année a été compliqué pour l’équipe de la commission sportive, depuis la mi-saison, nous sommes parvenu à ajuster le tir et nous pouvons remercier tous les membres de la commission sportives qui ont œuvré dans ce sens toute la saison.

Côté compétition, nous avons pu assister à une très joli finale avec son lot de suspense. En effet, Mené 3-0 face à Nicolas Ollivier, Yannick Geay parvient à recoller au score 3-3. Il s’incline finalement 5-3 sous le poing rageur de Nicolas Ollivier qui participait à sa dernière compétition avant une pause côté billard.

Tous les podiums Bretons ont ainsi été décernés et vous trouverez dans les jours qui viennent des articles pour vous les faire découvrir.

Dans les compétitions spécifiques :

• Benjamin : Baptiste Chatelais (Dinard) s’impose face à Lucas Miniou (Mellac)
  • Juniors : Jean-Michel Josse (Thorigné-Fouillard) s’impose face à Clément Cauchon (Vendée).
  • Espoirs : Anthony Le Doussal (Guidel) s’impose face à Erwan Drapeau (Quimper).
  • Féminines : Floriane Niollet (Rennes) s’impose face à Morgane Matthieu (Lamballe)
  • Vétéran : Pascal Choupeau (Caouennec) s’impose face à Alain Miniou (Mellac)

Retrouvez tous les classements individuels et par équipe dans la rubrique résultats blackball.

Les photos par Xavier Richard et Olivier Le Roux-Mevel.